Unternehmen Referenzen Dienstleistungen Produkte Kontakt Support
Startseite Support Remote-Support mit TeamViewer

Support

Remote-Support mit TeamViewer Bug Tracking (MANTIS) Downloads Sitemap

Remote-Support mit TeamViewer

Für die kurzfristige spontane und beaufsichtigte Unterstützung können wir mittels TeamViewer (c) Ihre Rechner fernwarten, wenn Sie es wünschen.

Bitte laden Sie dazu die folgende Software herunter und starten Sie diese, wenn Sie vom Support dazu aufgefordert werden. Teilen Sie diesem dann Ihre ID und Ihr Passwort mit.

TeamViewer – die Software für den Zugriff auf PCs über das Internet Download Quick Support for A.M.S. Software GmbH

Für die langfristige und unbeaufsichtigte Unterstützung können wir mittels TeamViewer (c) Ihre Rechner fernwarten, wenn Sie es wünschen.

Bitte laden Sie dazu die folgende Software herunter und installieren Sie diese. Dadurch wird ein Systemdienst aktiviert, der uns Zugriff auf Ihren Rechner gewährt, sobald Sie uns Ihre ID und Ihr Passwort mitteilen.

TeamViewer – die Software für den Zugriff auf PCs über das Internet Download Remote Service for A.M.S. Software GmbH

Mehr Informationen zu TeamViewer erhalten Sie unter

TeamViewer – die Software für den Zugriff auf PCs über das Internet

teamviewer_host_setup_ams.exe [3.976 KB] teamviewerqs_ams.exe [3.583 KB]

Druckbare Version